Tuesday, 28 November 2017

# asmara # cita-cita

Hello, My Future Husband 🌼


Buat calon jodoh :)
Dear my future husband dimanapun kamu berada, entah yg dulu ada dihati atau yg akan datang di masa mendatang :D wkwkw btw sekarang di hatiku lagi ngga ada siapa-siapa -_ maklum, jomblo kronis mah gini.
Hehe, back to the topic!
Kamu tau kan masyarakat ekonomi asean? iya tahun ini mulai diberlakuin.
ngaruh ke masa depan kita? banget!
sekarang orang pinter makin banyak, nyari nafkah makin susah.
biaya hidup makin mahal apalagi biaya pendidikan.
sekarang yg dibutuhin gak cuma skill tapi relasi juga.
time management yg bagus, analisis peluang pasar buat nyari celah juga harus dilakuin setiap saat.
tenang aja, itu semua juga separuh sebagian dari tanggungjawab aku kok sebagai calon pendamping kamu.
kamu gak perlu gusar berlebihan mikirin nanti mau ngasih aku makan apa atau mau masak apa kalo kita udah barengan nanti.
meskipun aku wanita, aku gakmau jd perempuan yg enakan-enakan duduk manis dirumah, aku pengennya berkarier sama sepertimu, aku pasti juga akan menjadi pencari nafkah yg bakal berusaha semampuku buat memenuhi semua kebutuhan kita, kebutuhan keturunan kita.
yg aku pengen cuma satu dari kamu, yaitu support.
support dari kamu itu priceless, gak bisa diganti sama apapun.
kelak nanti, mungkin aku akan bertemu dgn banyak partner kerja lelaki lain, tapi yakin ya kamu tetap "RAJA" di hatiku.
RAJA yg mungkin sering ditinggal kerja mengudara karena banyak kewajiban tugas terbang yg harus kujalankan ✈✈
lagi-lagi kepercayaan yg bisa ngebantu kita buat bisa harmonis ngadepin permasalahan ini. kepercayaan yg harus kita biasakan dan latih sebelum memutuskan buat hidup bersama.
jadi jangan cemberut kalau aku seakan-akan menunda momen kebersamaan kita yah.
yg aku pengen cuma satu, kita belajar untuk saling percaya, gak akan butuh waktu yg lama kok kalo kita udah punya dasar-dasarnya :*
hehe

2 comments:

Follow Me @lidiayu777